Ebnat-Kappel: Offenes Singen „Summertime“

Fr. 28.06.2019, 20.00 bis 21.30 Uhr

Evang.Kirchenzentrum, 9642 Ebnat-Kappel

Unter dem Titel „Summertime“ lädt die Evangelisch-Reformierte Kirchgemeinde Ebnat-Kappel zum dritten Offenen Singen im Jahreszyklus ein.

Wir singen Liedgut aus aller Welt, aber auch aus der Schweiz und dem Alpsteingebiet. Darunter werden sich auch einige zur Jahreszeit passende Lieder finden. Ohne Anspruch auf Perfektion werden die ein- oder mehrstimmigen Lieder kurz eingeübt und gesungen, die Freude am vielfältigen, entspannten und gemeinsamen Singen steht im Vordergrund.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen! Der Eintritt ist frei.

Voranzeige: Das nächste Offene Singen findet am Freitag, 27. September, von 20.00 bis ca. 21.30 Uhr in der Evangelischen Kirche statt. Für dieses Wunschsingen können Sie ihre Wünsche bis 25. September bei Philipp Kamm anmelden.

Leitung: Philipp Kamm
Kontakt: Philipp Kamm