Ebnat-Kappel: Offenes Singen "Horizonte erweitern"

Fr. 22.02.2019, 20.00 bis 21.30 Uhr

Evang. Kirchenzentrum, Pavillon, 9642 Ebnat-Kappel

Unter dem Titel „Horizonte erweitern“ lädt die Evangelisch-Reformierte Kirchgemeinde Ebnat-Kappel zum ersten Offenen Singen im Jahreszyklus ein. Der Titel ist auch gleichzeitig das diesjährige Motto der Veranstaltungen der ökumenischen Erwachsenenbildungskommission beider Kirchgemeinden.

Wir singen Liedgut aus aller Welt und erfahren dabei auch einiges über fremde Musiktraditionen, Kulturen und Sprachen. Ohne Anspruch auf Perfektion werden die ein- oder mehrstimmigen Lieder kurz eingeübt und gesungen, die Freude am vielfältigen, entspannten und gemeinsamen Singen steht im Vordergrund.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Das nächste Offene Singen findet am Karsamstag, 20. April, von 20.00 bis ca. 21.45 Uhr in der Kirche Ebnat statt, zu Beginn singen konzertant ein Kurschor unter der Leitung der georgischen Sängerin und Dirigentin Tamar Buadze und der Ad-hoc-Chor Ebnat-Kappel, danach sind alle zum gemeinsamen Singen und Zuhören eingeladen.

Leitung/t: Philipp Kamm
Kontakt: Philipp Kamm