Ebnat-Kappel: Offenes Singen im Advent "Wir sagen euch an..."

Fr. 07.12.2018, 20.00 bis 21.30 Uhr
Ort: Evang.Kirche, Steinfelsstrasse, 9642 Ebnat-Kappel
Unter dem Motto „Wir sagen euch an den lieben Advent“ lädt die Evangelische Kirchgemeinde Ebnat-Kappel zum sechsten Offenen Singen im Jahreszyklus ein.

Zur Einstimmung in die Adventszeit greifen wir Adventslieder auf und blicken gesanglich auch bereits voraus auf Weihnachten, um uns sozusagen „warm“ zu singen für Festgottesdienste und Familienfeiern. Neben bekannten „Evergreens“ sind auch etwas weniger berühmte, aber nichtsdestotrotz schöne Lieder vorgesehen.

Das gemeinsame Singen wird für die Lesung einiger kurzer besinnlicher oder auch humoristischer Texte unterbrochen, die die Adventsstimmung aufnehmen.

Ohne Anspruch auf Perfektion werden die ein- oder mehrstimmigen Lieder kurz eingeübt und gesungen, die Freude am vielfältigen, entspannten und gemeinsamen Singen steht im Vordergrund.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Es besteht die Möglichkeit, in Dankbarkeit für friedvolle, unbelastete Stunden des gemeinschaftlichen Singen und in Solidarität zu jenen, denen dies nicht vergönnt ist, eine Kollekte für die diesjährige Weihnachtssammlung unserer Kirchgemeinde einzulegen.

Leitung: Philipp Kamm
Kontakt: Philipp Kamm