Sonntagschule

In der Kirchgemeinde Unteres Toggenburg findet die Sonntagschule an den drei Standorten » Bütschwil, » Ganterschwil und » Lütisburg statt.
An allen drei Standorten findet die "Sonntagschule" allerdings nicht mehr am Sonntag, sondern am Freitagnachmittag statt. Eingeladen zu singen, spielen, basteln, malen, rennen, bräteln sind alle Kinder vom Kindergarten bis und mit 4. Klasse.
Gruppenbild, Sonntagschullager 2016<div class='url' style='display:none;'>/kg/unteres-toggenburg-neu/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>79</div><div class='bid' style='display:none;'>1393</div><div class='usr' style='display:none;'>4</div>

» KIKI-Spass Lütisburg
jeweils freitags, alle 2 Wochen, 15:30 - 16:45 Uhr, im evangelischen Pfarrhaus Lütisburg
Ausnahme: Die Krippenspielproben finden zwischen den Herbst- und Weihnachtferien wöchentlich statt. Während dieser Zeit findet der » ökumenische Kinderadvent im Mehrzweckgebäude statt.

» Werchtigssunntigschuel Bütschwil-Mosnang
jeweils freitags, 16.30 Uhr, im Pfarrhaus Feld, Bütschwil,

» Sonntagsschule-Chinderfiir Ganterschwil
jeweils freitags, alle zwei Wochen, 16.30 Uhr, im Kirchgemeindehaus, Ganterschwil

Sonntagschultermine in Bütschwil, Ganterschwil, Lütisburg

Bütschwil (Werchtigssunntigschuel
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Ganterschwil (Sonntagschule-Chinderfiir)
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Lütisburg (KIKI-Spass)

Lütisburg (ökum. Kinderadvent)