Jugendliche

Neben dem Unterricht der Schulfaches "ERG Kirche" auf der Oberstufe und dem Konfirmandenunterricht, bietet unsere Kirchgemeinden für Schüler von der 7. - 9. Klasse ein reichaltliges Programm.

Jugendgottesdienste

An einigen Freitagabenden finden Jugendgottesdienste in » Bütschwil und » Lütisburg statt. Die Jugendgottesdienste in Bütschwil beginnen um 17:30 Uhr, die in Lütisburg um 19:00 Uhr.

Pfefferstern (Erlebnisprogramme)

Zur Vorbereitung auf die Konfirmation besuchen die Jugendlichen in der 7. und 8. Klasse die » Pfefferstern Erlebnisprogramme. In beiden Schuljahren müssen Programme im Leistungsumfang von 15 Credits gebucht und besucht werden.

nAnO (neui Auge, neui Ohre)

» nAnO ist ein Bibelgesprächskreis für Jugendliche, der 1-2x pro Monat in Lütisburg stattfindet. Weitere Informationen gibt es bei Fabian Kuhn.