Ökum. Bettagsversammlung

Die ökumenische Bettagsversammlung in Lütisburg ist Teil der Erwachsenenbildung der Kirchgemeinde Unteres Toggenburg. Am Abend des Eidgenössichen Dank-, Buss- und Bettages hören wir ein Referat zu einem aktuellen Thema und diskutieren darüber bei einem Glas Wein oder Mineral.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Aktuelle Veranstaltung

Die nächste Bettagsversammlung findet am 15. September 2019 um 20:00 Uhr im MZG Lütisburg Lütisburg statt.

Vergangene Veranstaltungen

2018: "Ecclesia semper reformanda" - Gespräch mit Franz Keissel (Leiter Pastoralamt beim Bistum St. Gallen) und Heinz Fäh (Vizepräsident des Kirchenrates der Evang.-ref. Kirche des Kantons St. Gallen) zur Zukunft der Kirche(n)

2017: "Die Seelsorge in der Armee und ihre aktuellen Herausforderungen" mit Stefan Junger (Chef Armeeseelsorge der Schweizer Armee, Pfarrer), Michael Steuer (Armeeseelsorger Pz Br 11) und Fabian Kuhn (Armeeseelsorger Komp Zen Mil Musik)

2016: "Die Patientenverfügung im Wandel der Zeit" mit Cécile Altmann-Marty (Dipl. Pflegefachfrau HF, MAS Ethische Entscheidungen im Gesundheitswesen)