GedankenKlang

GedankenKlang
Musikalische AbendmahlsAndachten.
Singen. Inne halten. Feiern.
Doris Bühler-Ammann,
Nach unserem geglückten Start im 2019, möchten wir gerne dieses Angebot weiter anbieten. Singen. Inne halten. Feiern.

Wer regelmäßig singt, bleibt länger gesund. Singen ist eine der ältesten Ausdrucksmöglichkeiten des Menschen.
In der so hektischen Zeit bieten wir 4 Mal im Jahr eine Stunde mit Singen und Gebeten - zusammen mit Gedanken und Impulsen einer Pfarrperson - an. Nehmen Sie sich Zeit. Wir freuen uns auf Sie. Wer mag - ist herzlichst im Anschluss zu einem gemütlichen Beisammensein eingeladen.

Das Kernteam: Doris, Barbara und Maik plus die dazugehörige Messmerin

Freitag, 14. Febr., 19.30 Uhr