All Souls Protestant Church St. Gallen

IMG_3905 —  Rev. Dr. Scotty Williams
Liturgists: Claire Pasquier-keys, Markus Brechbühl-percussion, Candy Grace Ho-cantor, Andreas Bont-strings<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-toggenburg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>277</div><div class='bid' style='display:none;'>1960</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>
Ein Gottesdienst in Englisch in der Kirche St. Mangen zu St. Gallen.
Gerhard Friedrich,
Pastor Scotty Williams lud zum "All Saints Day" Gottesdienst ein.

Eine Schar von Gläubigen vorwiegend aus dem Angelsächsischen Sprachraum stammend, welche in St. Gallen und Umgebung wohnen, besuchte den Gottesdienst.

Sehr freundlich werden wir empfangen und begrüsst. Die Liturgie erhält man als Heftchen und kann den Gebeten und Liedern schön folgen. Eine Band mit Vorsängerin sowie die Orgel begleiten die Lieder. Zum wandelnden Abendmal bricht Scotty das Brot frisch vom Laib welches dann im Blut des Lebens getüncht wird. Wir danken mit dem Lied: "When The Saints Go Marching In"

Die Englischsprachige Gemeinde feiert regelmässig Gottesdienst in St. Mangen und Tischgespräche in Rotmonten.
Jedermann ist sehr herzlich eingeladen!

Am Reformationssonntag, 05. November 2017 ist der Service um 10h in Englisch und Französich.
Es werden Dudelsackbläser mit dabei sein.

Der im US-Südstaat Louisiana aufgewachsene Rev. Dr. Scotty Williams promovierte damals über den Reformator Huldreich Zwingli. Er leitet seit 2015 die All Souls Protestant Church of St. Gallen.

Weiter Angaben finden Sie unter: » http://allsouls.ch/
All Souls Protestant Church St. Gallen